GE_GERICHTE P/17772/2016 vom 11. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; OPPOSITION(PROCÉDURE) ; VOLONTÉ D'ACCOMPLIR L'ACTE ; EXAMEN PRÉJUDICIEL ; DÉROULEMENT DE LA PROCÉDURE | CPP.3