GE_GERICHTE P/17741/2015 vom 22. Juli 2020 - GE Cour de justice (2020)
SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ;IN DUBIO PRO REO;GARANTIE DE PROCÉDURE;PEINE PÉCUNIAIRE;FIXATION DE L'AMENDE;DEROBADE AUX MESURES VISANT A DETERMINER L'INCAPACITE DE CONDUIRE | CPP.143.al1.letc; CPP.158.al1.leta; CPP.159; CP.286; LCR.91a.al1; CP.47; aCP.34; CP.106; CPP.429