GE_GERICHTE P/17721/2014 vom 13. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
COCAÏNE; TRANSPORT DE STUPÉFIANTS; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; DÉTENTION DE STUPÉFIANTS; INTERNATIONAL; SURVEILLANCE TÉLÉPHONIQUE; QUANTITÉ; ANTÉCÉDENT; IMPUTATION; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | LStup.19.2.a; CP.51; CPP.429.1.c