GE_GERICHTE P/17713/2015 vom 10. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION ; POUVOIR D'EXAMEN ; IN DUBIO PRO REO ; INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET ; AMENDE ; DÉPENS | CP.179; CP.106; CP.106; CPP.325; CPP.4328; CPP.429; CPP.433