GE_GERICHTE P/17637/2016 vom 12. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
IN DUBIO PRO REO ; POUVOIR D'APPRÉCIATION ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; DIRECTIVE 2008/115/CE ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS | LEtr119.1; LEtr115.1.b; LStup19.1; CP49.1; CP47