GE_GERICHTE P/17608/2019 vom 14. Februar 2023 - GE Cour de justice (2023)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;TRAITE D'ÊTRES HUMAINS;ESCROQUERIE;ASSISTANCE JUDICIAIRE | LAVS.87; LEI.116; LEI.117; CP.182; CP.146; CPP.319; CPP.115; CPP.382; CPP.136