GE_GERICHTE P/17606/2015 vom 18. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
APPRÉCIATION DES PREUVES ; OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ ; DÉNONCIATION CALOMNIEUSE ; ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL) | CP.10.al2; CP.286; CP.303.al1.ch1; CP.13.al1