GE_GERICHTE P/17606/2011 vom 19. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
; ENQUÊTE PÉNALE ; COMPLÉMENT ; POLICE JUDICIAIRE ; CONSULTATION DU DOSSIER ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; AUDITION OU INTERROGATOIRE | CPP.101; CPP.309