GE_GERICHTE P/17568/2015 vom 31. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; PROCÈS ÉQUITABLE; CONFRONTATION; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CEDH.6.2; CEDH.6.3; CP.41; CP.42; CP.47