GE_GERICHTE P/17554/2017 vom 5. Juni 2020 - GE Cour de justice (2020)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION;VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;FIXATION DE LA PEINE;DEROBADE AUX MESURES VISANT A DETERMINER L'INCAPACITE DE CONDUIRE | LCR.26.al1; LCR.34.al3; OCR.40.al5; LCR.90.al1; LCR.51; OCR.55.al1; LCR.92.al1; LCR.91a.al1; CP.47; CP.49