GE_GERICHTE P/17549/2013 vom 16. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
CEDH; LIBERTÉ D'EXPRESSION; MENDICITÉ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT; DISCRIMINATION RACIALE; LIBERTÉ PERSONNELLE; GARANTIE DE LA DIGNITÉ HUMAINE; COMPENSATION DE CRÉANCES; OBJET SÉQUESTRÉ; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); ROUTE | CEDH.8; CEDH.10; Cst.8.2; Cst.36.3; LPG.11A; LCR.49; LCR.90.1; OCR.46.2; CPP.263; CPP.442.4