GE_GERICHTE P/17534/2017 vom 8. September 2017 - GE Cour de justice (2017)
PRÉVENU ; AUDITION OU INTERROGATOIRE ; PREUVE ILLICITE ; DÉFENSE OBLIGATOIRE ; AVOCAT ; PRÉSENCE ; POLICE JUDICIAIRE ; HONORAIRES | CPP.130; CPP.131; CPP.158; CPP.159;