GE_GERICHTE P/17497/2013 vom 11. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS; AUTORISATION DE SÉJOUR; FIXATION DE LA PEINE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); ASSISTANCE JUDICIAIRE | LEtr.115.1.B; CP.47.1; CPP.135.2; CPP.421.1; RAJ.16.1