GE_GERICHTE P/17450/2016 vom 13. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
PLAINTE PÉNALE ; PLAIGNANT ; ACTION PÉNALE ; IN DUBIO PRO REO ; VOL(DROIT PÉNAL) ; INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE ; UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR ; DÉLIT CONTINU ; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PÉCUNIAIRE | CP.147; CP.139; CP.172ter; CP.30; CP.33; CP.47; CP.49; aCP.34; CPP.118; CPP.120; CPP.433