GE_GERICHTE P/17426/2017 vom 5. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; TRADUCTION; LANGUE; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS ; COMMERCE DE STUPÉFIANTS ; DÉTENTION DE STUPÉFIANTS ; SÉJOUR ILLÉGAL ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; FRAIS JUDICIAIRES | LStup.19.al1; CP.49.al2; LStup.19a.ch1; LEtr.115.al1.letb; CPP.68; CPP.158; CPP.428; CPP.429