GE_GERICHTE P/17416/2023 vom 28. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS;CAS GRAVE;RUPTURE DE BAN;EXPULSION(DROIT PÉNAL);SÉJOUR ILLÉGAL;FIXATION DE LA PEINE | LStup.19.al1; LEI.115.al1.letb; CP.291; CP.47; CP.66b; LStup.19.al2