GE_GERICHTE P/173/2024 vom 26. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;VIOLATION DU SECRET DE FABRICATION OU COMMERCIAL;SECRET D'AFFAIRES;VIOLATION DU SECRET PROFESSIONNEL(DROIT PÉNAL) | CPP.310; CP.144; CP.144bis; CP.162; LEFin.69