GE_GERICHTE P/17399/2022 vom 25. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;DÉNONCIATION CALOMNIEUSE;INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR;FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE;FAUX TÉMOIGNAGE;LÉSION CORPORELLE;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;REPRÉSENTATION LÉGALE;CONFLIT D'INTÉRÊTS | CPP.310; CPP.115; CP.303; CP.304; CP.306; CP.307; CP.123; CP.219; CPP.106.al2; CC.306; CPP.116.al2