GE_GERICHTE P/17399/2014 vom 24. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
VOL(DROIT PÉNAL) ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; VIOLATION DE DOMICILE ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; ENTRÉE ILLÉGALE ; CORRUPTION ACTIVE | CP.139.1, 2 et 3 CP.144.1 CP.186 CP.22 LETR.115.1.A CP.322 TER