GE_GERICHTE P/17386/2018 vom 12. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
SCELLÉS PERQUISITION DE DOCUMENTS ET ENREGISTREMENTS ; MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE) ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI | cpp.246; cpp.245; cpp.265