GE_GERICHTE P/17384/2012 vom 29. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; VIOLATION DE DOMICILE; VOL(DROIT PÉNAL); DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); TÉMOIN À CHARGE; CRÉDIBILITÉ; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; PRONOSTIC; TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL | CP.42; CP.47; CP.37; CP.139.1; CP.144.1; CP.186