GE_GERICHTE P/17317/2012 vom 5. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONCOURS RÉEL; PEINE COMPLÉMENTAIRE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; CONJOINT; VIOLENCE DOMESTIQUE; OUVERTURE DE LA PROCÉDURE; PRÉVENU; ORDONNANCE PÉNALE | CP.49.2; CP.123.2.5; CPP.158.1.a; CPP.309.3