GE_GERICHTE P/17314/2014 vom 5. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONDUITE SANS AUTORISATION; DÉLIT DE CHAUFFARD ; EXCÈS DE VITESSE ; LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE; DÉFENSE OBLIGATOIRE; ADMINISTRATION DES PREUVES; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; PREUVE ILLICITE | LCR.90.al3; LCR.90.al4; LCR.95.al1; CPP.131.al3; CPP.140