GE_GERICHTE P/17313/2013 vom 4. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
TRIBUNAL DES MINEURS; DÉTENTION PROVISOIRE; ADOLESCENT; MINORITÉ(ÂGE); DÉTENU; DOMICILE CONNU; PAPIER DE LÉGITIMATION; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | PPMin.3; PPMin.27; PPMin.28; CPP.221; CPP.212.3; DPMin.6; DPMin.25