GE_GERICHTE P/17258/2014 vom 2. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; LÉSION CORPORELLE; CONCOURS IMPARFAIT; FIXATION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; TORT MORAL; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CPP.10; CP.123; CP.122; CP.47; CP.42; CP.43; CO.49; CPP.426.1