GE_GERICHTE P/1720/2017 vom 6. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
VOL(DROIT PÉNAL) ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL) ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.139; CP.25; LEtr.115.al1.leta et b; CP.47; CP.49; CP.66a bis; CPP.135