GE_GERICHTE P/17193/2011 vom 29. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES; USAGE DE FAUX(DROIT PÉNAL); IN DUBIO PRO REO; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES; EXPERTISE; FRAIS JUDICIAIRES; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); HONORAIRES; MAINLEVÉE PROVISOIRE; TITRE DE MAINLEVÉE | CP.251.1; CP.110.4; CPP.10.2; CPP.10.3; CPP.426; CPP.429; CPP.429.1.a