GE_GERICHTE P/17171/2020 vom 20. August 2024 - GE Cour de justice (2024)
PORNOGRAPHIE DURE;INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION;REPRÉSENTATION DE LA VIOLENCE;FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES;FIXATION DE LA PEINE | CP.135.al1; CP.197.al5; CP.251.al1; CP.47; CP.67; CP.69