GE_GERICHTE P/17154/2016 vom 15. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
INDEMNITÉ POUR DÉTENTION ; CALCUL; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; REFORMATIO IN PEJUS ; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE ; DIRECTIVE 2008/115/CE | CPP.429