GE_GERICHTE P/17153/2021 vom 11. März 2024 - GE Cour de justice (2024)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;GESTION DÉLOYALE;FAUX TÉMOIGNAGE;INSTIGATION;DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | CPP.319; CPP.382; CP.158; CP.307; CP.24; CP.303