GE_GERICHTE P/17106/2021 vom 4. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;COMMISSION EN COMMUN;EXPERTISE DE CRÉDIBILITÉ | CP.191; CP.200; CPP.182