GE_GERICHTE P/17032/2018 vom 6. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION;COLLISION;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;TORT MORAL | CP.125; LCR.90.al1; LCR.91.al2.letb; LStup.19a; CPP.122; CO.47; CO.49