GE_GERICHTE P/17031/2017 vom 17. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
QUALITÉ POUR RECOURIR ; PERSONNE PROCHE ; PARENTÉ ; DÉLÉGATION DE COMPÉTENCE ; PLAINTE PÉNALE ; PROCURATION ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; ENQUÊTE PÉNALE ; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; NULLITÉ | CPP.116; CPP.117; CPP.310; CPP.309; CPP.423; CPP.427; Cst.29.al2