GE_GERICHTE P/17027/2013 vom 26. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
DÉNONCIATION CALOMNIEUSE; CONDUITE SANS AUTORISATION; CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); VÉHICULE; CONFISCATION(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; PRONOSTIC; SEMI-DÉTENTION | aLCR.91; LCR.95; CP.303; CP.47; CP.42; CP.43; LCR.90a