GE_GERICHTE P/17021/2014 vom 25. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONTRAINTE SEXUELLE; INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); CONTRAVENTION; INJURE; TORT MORAL ; IN DUBIO PRO REO | CP.177; CP.189; CP.198; CP.22; CO.49; CPP.10