GE_GERICHTE P/16974/2012 vom 26. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE; DÉLIT DE FUITE; APPRÉHENSION; PERSONNE PRIVÉE; PROPORTIONNALITÉ; CAS BÉNIN | CP.52; CP.54; CPP.8; LCR.92.2; CPP.200; CPP.218; CPP.310; CP.181