GE_GERICHTE P/16924/2020 vom 16. Mai 2022 - GE Cour de justice (2022)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;DÉLIT DE CHAUFFARD;ZONE 30;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;FRAIS JUDICIAIRES | LCR.90.al3; LCR.90.al4.leta; CP.47; CP.40; CP.42; CPP.428