GE_GERICHTE P/16913/2018 vom 26. Juli 2023 - GE Cour de justice (2023)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);VIOL;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;ENLÈVEMENT DE MINEUR(INFRACTION);EXPULSION(DROIT PÉNAL);TORT MORAL | CP.123; CP.181; CP.190; CP.66a; CP.42