GE_GERICHTE P/16867/2011 vom 12. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACCUSATION; ACTE D'ACCUSATION; INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR; DIFFAMATION; FARDEAU DE LA PREUVE; MENACE(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE | CPP.325.1; CP.173.1; CP.173.2; CP.173.3; CP.180.1; CP.47