GE_GERICHTE P/16832/2015 vom 14. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
GARANTIE DE LA DIGNITÉ HUMAINE; RÉGIME DE LA DÉTENTION; CELLULE; SURFACE; VOIE DE DROIT; MOTIF DE RÉVISION | CEDH.3; CPP.410.1.a; CPP.412.1; CPP.412.2