GE_GERICHTE P/16790/2022 vom 14. Februar 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;SECRET D'AFFAIRES;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD | CPP.310; CP.162; LCD.23; LCD.3; LCD.4; LCD.5; LCD.6