GE_GERICHTE P/16739/2020 vom 28. April 2022 - GE Cour de justice (2022)
PERQUISITION DE DOCUMENTS ET ENREGISTREMENTS;SCELLÉS;CONSULTATION DU DOSSIER;BREF DÉLAI;VOIE DE DROIT ADMISSIBLE;RETARD | CPP.108; CPP.192; CPP.248; CPP.264