GE_GERICHTE P/16707/2023 vom 12. Mai 2025 - GE Cour de justice (2025)
VOL(DROIT PÉNAL);PAR MÉTIER;AFFILIATION À UNE BANDE;UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR;DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE DE BILLETS | CP.139; CP.147