GE_GERICHTE P/16697/2017 vom 30. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉSISTEMENT(DROIT PÉNAL); PRÉSOMPTION D'INNOCENCE ; MEURTRE ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) ; MESURE(DROIT PÉNAL) ; TRAITEMENT AMBULATOIRE ; FRAIS JUDICIAIRES ; DÉFENSE D'OFFICE | CP.111; CP.23.al1; CP.181; CP.126.al1; CP.47; CP.19.al2; CP.48a.al1; CP.49.al1; CP.56.al1; CP.57.al1; CP.63.al2; CPP.428; CPP.135.al1