GE_GERICHTE P/16677/2013 vom 23. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT; IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; AVEU ; CRÉDIBILITÉ; EXPERTISE; POLICE; DÉFENSE OBLIGATOIRE ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS IDÉAL ; TORT MORAL ; DÉPENS ; PLAIGNANT | CP187; CP191; CP42; CP47; CP49; CO49; CPP428; CPP429; CPP433