GE_GERICHTE P/16673/2016 vom 22. Februar 2024 - GE Cour de justice (2024)
VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION;ENLÈVEMENT DE MINEUR(INFRACTION);QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;LÉSÉ;REPRÉSENTANT;EMPÊCHEMENT(EN GÉNÉRAL) | CPP.382; CPP.115; CPP.116.al2; CPP.106; CC.306.al3; CPP.127; CPP.319.al1.leta; CPP.319.al1.letd; CPP.366.al4.leta; CP.219; CP.220