GE_GERICHTE P/16626/2011 vom 16. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; DÉNONCIATION CALOMNIEUSE; CALOMNIE; PEINE PÉCUNIAIRE; PARTIE CIVILE; PLAIGNANT; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); DÉFENSE D'OFFICE | CP.303; CP.174