GE_GERICHTE P/16607/2019 vom 10. März 2023 - GE Cour de justice (2023)
LÉSION CORPORELLE;ACCIDENT DE LA CIRCULATION;NÉGLIGENCE;LIEN DE CAUSALITÉ;PRINCIPE DE LA CONFIANCE(RÈGLE DE LA CIRCULATION);SIGNALISATION ROUTIÈRE;CAUSALITÉ ADÉQUATE | CPP.389.al3; CP.125; CP.12.al3; LCR.26.al1; LCR.27.al1; CP.47