GE_GERICHTE P/1659/2012 vom 1. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
ABUS DE CONFIANCE; ESCROQUERIE; UTILISATION SANS DROIT DE VALEURS PATRIMONIALES; CONCOURS D'INFRACTIONS | CP.138.1.2; CP.146.1; CO.41