GE_GERICHTE P/1654/2017 vom 30. Juni 2020 - GE Cour de justice (2020)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;LÉSÉ;ENFANT;CURATELLE DE REPRÉSENTATION(ART. 394 CC);PARENTS;COMPÉTENCE RATIONE LOCI;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION | CPP.106.al2; CPP.115; CPP.319; CP.8; CP.219; CC.306.al2; CC.306.al3; CC.404.al2